汉中开展城市管理领域“夜查”专项执法

记者 张玉文

2019-06-16 22:59:56  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:我市开展城市管理领域“夜查”专项执法

  6月12日起,我市城市管理综合执法支队和市建筑渣土管理办在全市开展城市管理领域“夜查”专项执法行动。

  此次“夜查”行动的主要任务包括对夜市管理进行督导,检查是否有执法队员在夜间进行管理,是否进行本行业扫黑除恶线索摸排,是否对摸排的问题进行督导和落实。同时,对建筑渣土运输车辆抛撒和建筑施工工地噪音扰民进行督导和检查。执法采取不定时检查,执法人员通过设卡执勤、现场检查过往渣土运输车辆、远程监控渣土运输车辆GPS运行轨迹等方式进行检查。

  在12日晚的“夜查”行动中,市综合执法队和市建筑渣土管理办共出动人员27人、执法车7辆。在进行工地夜间施工和渣土车沿街抛撒情况“夜查”时,执法人员对2辆违法车辆进行锁扣,对司机进行了调查处理。目前,“夜查”行动仍在进行中。

  (记者 张玉文)