汉中全市组织部长暨老干部局长会议召开

2019-03-19 11:27:52  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:全市组织部长暨老干部局长会议召开

  3月18日,全市组织部长暨老干部局长会议召开。市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席并讲话。

  蔡煜东在充分肯定了去年全市组织系统各项工作后要求,今年要聚焦落实“两个维护”,始终把党的政治建设摆在首位,切实承担“两个维护”重大政治责任,在欢乐生肖彩引导广大党员干部坚持党的政治领导、坚定政治信仰、提高政治能力上做好文章。要聚焦忠诚干净担当,围绕建立健全干部工作五大体系目标,全面改进优化选、育、用、管工作,努力建设过硬干部队伍。要聚焦全面过硬,牢固树立大抓基层的鲜明导向,强化政治领导,优化组织设置,创新活动方式,推动基层党建全面进步、全面过硬。要聚焦服务发展,大兴识才爱才敬才用才之风,着力构筑人才高地,为追赶超越不断注入活力。要聚焦“两个绝对”要求,牢记习近平总书记对组工干部提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”殷切期望,积极培育践行“四要”部风,全力打造“两个绝对”模范部门和过硬队伍。

  (汉组轩)