热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
陈晓勇检查调研安全生产工作
时间:2018-06-04 11:49:52    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  5月31日,市委常委、常务副市长陈晓勇到略阳、汉台检查安全生产工作,并到市安监局进行了调研。

  在略阳县杨家坝矿业公司米箭沟尾矿库,陈晓勇仔细查看了坝体情况,详细询问了库容量、防汛措施、人员值守等情况。在中石油石马坡油库,陈晓勇实地查看了库区安全管理和电子监控情况,指出要高标准、严要求做好油库安全防范和管理工作。在高客站,他要求企业加大源头治理力度,严格落实“三不进站、六不出站”管理规定,加强司乘人员欢乐生肖彩和车辆动态监控,坚决杜绝疲劳驾驶、超速超载等违章违规行为。

  随后,陈晓勇到市安监局进行了调研。在座谈会上,陈晓勇强调要“四抓”:抓基础,对各类问题做到底子清、情况明,充分发挥基层安全监管队伍的职能作用;抓关键,强化高温天气和汛期安全监管,持续开展应急演练,不断提升监管水平;抓创新,整合行业监管力量,形成工作合力;抓长远,对安全生产责任体系进行科学分解,统筹谋划好机构改革期间的各项工作,着力构建大安全格局。(通讯员陈文)

关键字:市委,常委,检查,市长,常务,工作,调研陈晓,情况,监管,进行
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物