热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中集中整治中心城区食品安全突出问题
时间:2018-06-04 11:47:54    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  即日起至9月底,市、区两级食品安全委员会办公室牵头,针对汉台区8个街道办事处和南郑区汉山街道办事处、大河坎镇、梁山镇辖区内的食品安全突出问题开展集中整治。

  此次整治的重点是食品生产经营餐饮服务(含食品摊贩)店堂内外环境卫生、门头牌匾、明厨亮灶、食品安全主体责任落实、食品安全信息公示等方面存在的突出问题。以街道办(镇)、社区(村)为作战单位,集中时间、人力开展“会战式”整治,对重点环节重点领域,一条街一条街整治,一个区域一个区域规范,一个店面一个店面提升。市、区两级食药监管、公安、城市综合执法等部门将形成合力,反复查、查反复,对拒不整改,屡查屡犯、屡教不改,把监管意见当成“耳旁风”,且存在严重违法行为的加大打击处理力度,力争“一月见成效,两月有提升,三月大变样”,实现中心城区食品行业面貌明显改观,消费环境明显变化,群众满意度明显提高。同时,各级各部门将从资金奖补、配套提升、人员培训等方面加大扶持力度,打造一批优秀的汉中地方特色食品品牌。(通讯员康旻)

关键字:办公室,委员会,整治,中心,城区,食品安全一个,食品,明显
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物