热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中3品牌获全国百佳农产品品牌
时间:2017-11-23 12:50:16    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了加强农产品的品牌化建设,促进农产品质量提高,保障农产品消费安全,促进广大农产品经营者争先创优。中国农产品流通经纪人协会组织开展了“2017年全国百佳农产品品牌暨中国农产品流通年度领军人物”推优活动。

经过推优活动组委会办公室进行资格审查、综合初排、复审、审定会审定、社会公示等程序,评选并授予全国百佳农产品品牌125个,中国农产品流通年度领军人物19名。由市供销社、市农产品流通经纪人协会选送的汉中山花茶业有限公司“张骞”牌绿茶,西乡县利民粮油工贸有限责任公司“汉鑫源”牌大米,陕西双亚粮油工贸有限公司“周大黑”牌系列米和黑米茶被评为全国百佳农产品品牌,陕西双亚粮油工贸有限公司董事长周亚刚被评为中国农产品流通领军人物。此次我省有17个农产品品牌被授予全国百佳品牌,2人被授予领军人物,在全国拔得头筹。汉中则是全省获得选优最多的市。

(陈广继)

关键字:农产品,经纪人,工贸,产品质量,流通,人物,品牌百佳,领军
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物