热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
陕西省专家组复查我市巩固国家卫生城市工作
时间:2017-04-17 11:10:26    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  4月13日至14日,国家卫生城市省级复查专家组一行来汉,检查我市国家卫生城市成果巩固工作情况。市委副书记权俭,市委常委、常务副市长李九红,市委常委、副市长谢京帅陪同检查或出席复查情况通报会。

  13日,省专家组采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,分组对我市市容环境卫生、重点场所及生活饮用水、食品安全、公共卫生与医疗等方面情况进行了详细检查。14日上午,专家组向我市反馈了复审情况及意见建议。省专家组充分肯定了我市巩固国家卫生城市工作,并指出了存在的薄弱环节和问题,希望我市坚定信念,明确任务,对照新的国家卫生城市标准,清除“短板”,加大资金投入,打造亮点,建立追责、激励机制,扎实推进巩固国家卫生城市的各项工作;要加强环境卫生管理,消除城市的卫生死角;强化农贸市场日常监督管理,确保农贸市场规范化运营;加强食品安全监管,杜绝无证无照经营和证照不全问题;要加大宣传工作力度,营造良好氛围,调动广大群众积极参与国家卫生城市巩固工作。

  复查情况通报会上,权俭代表市委、市政府就巩固好国家卫生城市成效作了表态发言。他表示,我市将以此次复查考核为契机,进一步提高认识,强化宣传,夯实责任,突出重点,加大反馈问题的整改力度,逐一补齐“短板”,掀起全民共建联创的热潮,进一步巩固提升我市国家卫生城市创建成效,确保顺利通过国家级复审。

  会后,省爱卫专家分组对我市相关人员进行了新的国家卫生城市标准培训。

(记者 王兴 李阳)

关键字:卫生,城市,通报,检查,情况,市委,工作,国家,常委我市,巩固
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物