热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中所有油菜花观花点3月20日起免费开放1个月
时间:2017-03-09 14:04:00    来源:兰州晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  汉中所有油菜花观花点3月20日起免费开放1个月

  兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞实习生唐嫱)3月8日上午,以“金色花海,真美汉中”为主题的2017·中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在兰州举行。

  在推介会现场,巨幅的花海美图、精美的幻灯片,从不同角度、不同层次展示了汉中100多万亩油菜花海的壮观景象。推介会还发布了一系列优惠政策,从3月20日到4月20日期间,汉中所有油菜花观花点均属免费开放。

关键字:兰州,旅游,汉中,推介,开放花海,3月,免费,所有,不同,花观花
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物