热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中航空智慧新城成功升级为省级经济技术开发区
时间:2017-02-17 10:56:00    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  2月7日,省政府正式批复汉中航空智慧新城升级为省级经济技术开发区,命名为汉中航空经济技术开发区,实行现行省级经济技术开发区相关政策。这是汉中航空智慧新城跻身为国家新型工业化产业示范基地后获得的又一殊荣,标志着该开发区进一步得到省级层面的认可和支持,为下一步追赶超越、引领发展奠定了坚实基础。(通讯员马越)

关键字:新型,基地,工业化,相关,政策,示范,产业,智慧,开发区,成功
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物