热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市领导检查第四届陕南绿色循环经济项目合作交流活动布展情况
时间:2016-10-25 10:33:56    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

10月24日,市委副书记、市长王建军,市委副书记权俭,市委常委、市纪委书记康杰一行前往汉台区欢乐生肖彩运动中心,对第四届陕南绿色循环经济项目合作交流活动布展情况进行检查指导。
  各个会场和展馆内,工作人员正在紧张地进行搭建和装饰。王建军实地检查了汉中张骞故里文化经贸使团大篷车、活动开幕主会场、综合展馆和签约仪式会场,对布展工作给予充分肯定。他指出,此次合作交流活动是展示汉中投资环境和发展成果的好机会,更是提升对外形象、扩大汉中影响力的好时机。各相关部门要高标准、高质量、高水平地完成各项筹备工作,增强展馆服务功能,扩大参展效益,充分展示出汉中时尚、大气的良好形象。要充分利用好陕南绿色循环经济项目合作交流活动这一平台,加强与各地企业、客商的联系洽谈,开展全方位合作,力争取得丰硕成果。要做好消防安全工作,切实保障展馆正常运行及展会的顺利召开和人身、财产安全等。
  此次布展坚持“突出特色、高效务实、节俭办会”原则,共有14个地市的84家展商参展。会展分别设立汉中、商洛、安康三方综合展馆,我市将展出陕西理工大学502实验室智能机器人、陕飞公司的无人飞机等高新技术展品60余件。展会同时还搭建标准展位66个,囊括能充分展示各地特色的名优农副产品100余种。目前,各地展商都陆续到达会展现场进行布展,各项工作进展顺利。
  市政府秘书长徐有业,汉台区、市经合局等相关部门负责人随同检查。(记者 张舒)

关键字:检查,进行,书记,市委,台区,各地,展馆,活动,搭建,建军,会展
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制