热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
西乡市场监管局工作人员上班看购物网站被行政警告
时间:2016-08-16 12:21:24    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

上班期间浏览购物网站,面对拍照取证不仅没有悔意,还厉声质问:“你刚乱拍啥?”15日,华商报记者从西乡县纪委了解到,涉事的西乡县市场监管局干部杨某因违纪已被给予行政警告处分。
 事件回顾
撩起上衣上班 电脑显示购物网站

11日上午11时35分,华商报记者在西乡县市场监管局采访,当进入三楼市场规范管理股时,办公室内空调大开,只有一名男性工作人员在办公。
只见,这名工作人员穿着短衣短袖,却仍撩开上衣,露出肚皮,正专心致志地看着电脑。
随后,华商报记者走向前询问采访事宜并出示了记者证,而就在此时,华商报记者看到,该名工作人员打开的电脑页面并非工作页面,而是一服装购物网站。网站页面上显示“新特卖每日早10晚8上新”“ 爱迪.丹顿0.5-2.7折”等字样;同时,页面频道显示为“男士”。
起初,该名工作人员并未关闭网页,而当发觉记者拍照取证时,才赶紧将购物网页关闭。随后,该名工作人员厉声质问:“你刚乱拍啥。
随后,华商报记者将这一情况向西乡县纪委进行了反映,纪委工作人员表示,他们将立即展开调查。
 处理结果
因违纪被给予行政警告处分

15日,华商报记者从西乡县纪委了解到,经过他们调查核实,已对此事件做出了处理决定。
据了解,经过调查核实,经过纪委等部门研究决定,对西乡县市场监管局干部杨某违纪问题给予其行政警告处分。
此外,西乡县要求全县干部要举一反三,结合“两学一做”学习欢乐生肖彩,时刻紧绷纪律之弦,不断强化作风纪律约束,真正把纪律和规矩立起来、严起来。
华商记者 周金柱

关键字:记者,华商报,工作人员,纪委,市场,网站,页面,购物,行政
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制