热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市部署中心城区综合创建任务
时间:2016-04-18 10:59:37    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月14日,市创建工作指挥部召开中心城区2016年综合创建任务交办会议,细化明确了承担各项创建重点任务的责任县区、部门和单位,及各项任务的完成时限。市委常委、副市长、市创建工作指挥部副总指挥王隆庆出席会议并讲话。
会上,市创建办就今年巩固国家卫生城市,创建国家园林城市、环保生态模范城市、全国文明城市的重点任务进行了具体部署。
王隆庆指出,我市中心城区综合创建工作年内要接受省级环保模范城市验收,还要正式申报国家园林城市,任务十分繁重。因此,创建工作责任分工要再夯实,工作重点要再突出,进度要求要再严格,督查考核要再强化。要把综合创建工作纳入“一把手”责任制,落实专门工作队伍,强化目标责任意识,一项一项抓落实,一项一项促达标。要切实抓好环卫基础设施项目和园林绿化重点项目建设,进一步细化方案、工作计划和保障措施,倒排工期,明确责任人,严格按照工作标准和时限要求,全面完成建设任务。要抓好创建督查和工作考核,及时协调解决创建进程中遇到的新情况、新问题,以高频次的督查确保创建进度和成效。 (记者王兴)

关键字:创建,工作,城市,任务,重点,国家,责任,综合,落实,环保,模范
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制