热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市加大查处不正之风和腐败问题力度
时间:2016-03-18 10:49:23    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月17日,我市召开查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作会议。市委常委、市纪委书记刘双耀出席并讲话。
会上,城固、洋县、西乡县纪委和汉台区七里街道办纪委、南郑县青树镇纪委从不同角度就查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题情况进行了交流发言。会议通报,去年全市各级纪检监察机关共查处群众身边“四风”和腐败问题396件,给予党政纪处分412人,移交司法机关14人。
刘双耀讲话要求,准确把握我市查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题面临的形势,提高认识,增强查处的主动性。各级纪检监察机关和纪检监察干部,要深刻认识查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题的重要意义,切实推进“两个责任”的落实,强化责任追究,进一步加大查处力度,规范问题线索管理,完善工作机制,创新监督执纪方式,坚持把纪律挺在前面,强化对基层党员、干部的欢乐生肖彩监督,聚焦主业主责,持续深化“三转”,加强纪检干部队伍建设,持续保持遏制腐败的高压态势。
刘双耀强调,查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,是当前一项非常重要的政治任务,是厚植党的执政根基的有力举措。要认真贯彻中省纪委的新部署、新要求,提高认识,加大力度,强化措施,用维护群众利益的工作实效取信于民。(记者罗佩)

关键字:查处,群众,腐败,问题,利益,侵害,纪委,不正之风,强化,刘双耀
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制