热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市开展“四位一体”基层党组织建设提升年活动
时间:2016-02-01 10:50:27    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

日前,市委组织部出台《关于在全市开展以农村、社区、非公经济组织、社会组织“四位一体”为重点的基层党组织建设提升年活动的实施办法》,在全市大力开展基层党组织建设提升年活动,推进党的基层组织建设全面进步全面过硬。
 

市委组织部有关负责人介绍,“四位一体”基层党组织建设提升年活动,以“天汉先锋”基层服务型党组织建设为统揽,以落实“有人管事、有钱办事、有地议事、有章理事、有责问事”措施为主线,按照重在持续、为在提升、贵在统筹、责在落实”的要求,突出重点,狠抓薄弱,分类指导,整体推进,把每条战线、每个领域、每个环节的基层党建工作抓具体、抓深入、抓扎实,把每个基层党组织都建设成为团结带领群众贯彻党的理论和路线方针政策、落实党的任务的战斗堡垒。
 

据了解,基层党组织建设提升年活动中,农村基层党组织建设以抓党建促发展、抓服务改作风、抓保障强队伍为目标,着力推进领导核心作用和服务型党组织建设;社区党组织建设,以创建服务优、效率高、功能全社区党组织为目标,大力提高服务群众、维护稳定、构建和谐的能力;非公经济组织党组织建设,以深化全省非公党建示范市创建工作为目标,重点在巩固提升水平、发挥“两个作用”、促进企业发展上有新提升;社会组织党组织建设,以创建社会组织党建工作示范市为目标,推动社会组织党建工作努力走在全省前列。
 

据悉,市委组织部将采取定期通报、随机抽查、交叉查检等方式,强化督查指导,推进工作落实。对工作滞后、问题较多的县区,市委组织部将对其组织部长进行约谈,确保活动取得实效。(记者王兴何坤)

关键字:组织建设,基层,提升,组织,活动,党建,工作,市委,目标,推进
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制