热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
南郑县6对新人举行婚礼 工地混凝土罐车当婚车
时间:2015-01-03 22:59:19    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2015年第一天,阴天微风,南郑县一处工地却热闹非凡,6对新人在这里举行婚礼,而他们的婚车也与众不同,是工地的混凝土罐车。

 

 

6DXR.jpg

 

6对新人的婚礼台就搭在工地里,他们的婚车也是工地的混凝土罐车 记者 曾春 摄

2015年第一天,阴天微风,南郑县一处工地却热闹非凡,6对新人在这里举行婚礼,而他们的婚车也与众不同,是工地的混凝土罐车。

“混凝土罐车做婚车,值得纪念”

“混凝土罐车做婚车,不丢人,我们觉得很有新意,值得纪念。”27岁的新郎姜延军挽着妻子彭竞的手说,几对新人都觉得这个婚车非常棒。

1月1日上午11时,中铁二十局西成客专项目部位于南郑县的一处工地上,6对新人分别站在罐车旁,新郎着黑色西装,新娘穿白色婚纱。

这些新人有的是新郎在此工作,也有的是小两口都在这里工作。

婚礼开始后,他们在冷风中宣誓、互戴戒指、喝交杯酒。

“在丈夫工作的工地办婚礼,会永远记住”

姜延军是咸阳人,在项目部工作,他的新娘是大学就认识、相恋7年的彭竞。

彭竞在杭州工作,两人每年只有两三次见面的机会,姜延军说:“平时只能打打电话,现在终于娶到她,还有这样特别的婚礼,很激动。”

“因为经常见不到,分过手,但也没有隔夜仇,彼此理解下也就好了。”新娘彭竞说,这次婚礼请了十几天假回来,短暂的相聚又要分开,但婚礼她很满意,“因为婚礼是在丈夫工作的工地上举办,还有丈夫的其他同事一起结婚,会永远记住”。

“这些年轻人平时都忙,办婚礼的时间都没有”

“这次的集体婚礼,我觉得很完美。”山东小伙高祥森说,一是因为在工地上举行,二是因为在新年第一天,三是和同事一起办集体婚礼,很完美。

项目部负责人介绍,举办这个婚礼的初衷,就是想着这些年轻人平时都忙,连举办婚礼的时间都没有,再加上是新年第一天,就有了举办集体婚礼的想法。

婚礼最后,6对新人,一起携手放飞手中的彩色气球,全场彩带飘舞,气球飞扬……(记者 曾春 王雨薇)

来源:华商报
 

关键字:婚礼,新人,工地,工作,混凝土,他们,因为,举办,第一,项目
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制