热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
涉嫌强奸12岁小学女生 三元镇卫生院副院长被刑拘
时间:2014-10-23 11:18:25    来源:华商网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

华商报汉中讯(记者 曾春)对镇巴县三元镇12岁的女孩小雨(化名)来说,8月底在镇中心医院治病的经历,像一场噩梦:她先后被医院副院长余某猥亵、强奸。目前,余某已被镇巴县人民检察院批捕,并被镇巴县卫生局停职。

  12岁的小雨,是镇巴县三元镇人。今年8月25日,她因外阴肿瘤到三元镇中心医院诊治。

  据镇巴县公安局刑警大队民警介绍,当天下午1时,医院副院长余某给小雨做手术,对小雨实施全麻后,余某竟用双手揉搓她胸部。随后,余某对小雨的下体实施了非手术行为的抚摸、查探后才进行正常手术。因麻药的作用,小雨并不知情。
 

8月30日下午2时,余某以给小雨检查为由,将小雨带到手术室。小雨母亲王女士想一起进去,却被余某制止。余某让小雨仰卧在手术床上,脱掉裤子,并用白布遮住小雨的脸。随后,余某脱掉了自己的裤子。

  “他解皮带发出了声音,小雨就取开白布,结果看到他露出下体靠了上来。”10月22日,镇巴县公安局刑警大队民警介绍,小雨随即穿好衣服,跑出了手术室。小雨母亲王女士找余某理论,但他并不承认。随后,王女士报了警。

  8月31日晚,刑警将余某控制。次日,以涉嫌强奸将其刑拘。

  近日,余某被镇巴县人民检察院以涉嫌强奸罪批捕。华商报记者获悉,今年30岁的余某为三元镇人,在医院任副院长,属公职人员。此事中,12岁的受害人小雨,目前还在上小学。

  昨日下午,镇巴县卫生局介绍,事发后,卫生局已将余某停职。该局医政科负责人介绍,目前还未收到公安机关的通告,一旦收到,将第一时间对余某进行免职。
 

关键字:小雨,巴县,余某,手术,医院,三元,介绍,刑警,院长,目前,卫生局
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制