热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
王建军到市财政局调研指导欢乐生肖彩实践活动
时间:2014-08-06 10:45:17    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 8月5日下午,市委副书记、市长王建军到党的群众路线欢乐生肖彩实践活动联系点市财政局调研指导,听取欢乐生肖彩实践活动开展情况汇报,并就下一步工作提出具体要求。
王建军认真听取了市财政局欢乐生肖彩实践活动第一阶段情况汇报,详细询问了前一阶段局机关清理超标办公用房、超标公务用车情况,提问局班子成员对“四面镜子”、“三严三实”、“延安精神”等党的群众路线欢乐生肖彩实践活动理论基础和具体要求的理解,并对市财政局前一阶段党的群众路线欢乐生肖彩实践活动给予充分肯定。
王建军指出,市财政局作为市政府的重要部门,要以更高标准、更严要求开展好欢乐生肖彩实践活动。撰写对照检查材料,要放下思想包袱,敢于直面矛盾、触碰问题、找准问题,深刻剖析原因;要结合财政工作特色,从财政工作创新、政府采购招标和“四风”问题等方面对照检查,找出问题认真整改,以活动促进工作。下一步要严格按照市委督导组要求,围绕开好专题民主生活会做好充分准备,开展好会前谈心谈话活动,既要有勇气开展批评与自我批评,又要讲究方法,做到触动灵魂、找到症结,完成一次严格的党内生活锻炼和全面的党性修养历练,真正达到增进团结、提高认识、帮助同志、促进工作的目的。
市政府秘书长徐有业等陪同调研。

汉中日报讯 (记者孙崇政)

关键字:活动,欢乐生肖彩,实践,工作,要求,问题,财政局,开展,阶段,路线
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制