热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市开展重点项目建设观摩点评活动 魏增军王建军分别带队
时间:2014-07-28 09:54:36    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 DD1.jpg

7月22日至24日,市委书记、市人大常委会主任魏增军带领西线观摩组对6个县区的重点项目建设进行了现场观摩点评。图为观摩组在宁强县工业园区了解香菇系列产品深加工生产情况。 本报记者 徐康清 摄

7月22日至24日,市委书记、市人大常委会主任魏增军,市委副书记、市长王建军分别带领西线、东线观摩组,对县区36个重点项目建设情况进行现场观摩和打分排名。25日上午,市委、市政府召开观摩点评总结会,魏增军讲话,王建军主持。市委副书记、市纪委书记贺书田通报重点项目观摩打分综合排名和各县区固定资产投资完成情况,市委常委、常务副市长李九红通报西线东线观摩检查情况,各县区作了交流发言。
市政协主席李怀生,市人大常委会党组书记、副主任李林华,市委常委张雁毅、杨记明、王隆庆、谢京帅、刘双耀、王晓林、张石庚以及市人大常委会、市政府、市政协领导一同参加观摩点评活动和总结会。
魏增军对各县区全力以赴推进项目建设取得的成效给予了肯定。他说,项目是推动发展至关重要的抓手,各级各部门要始终坚持项目带动战略不动摇,切实增强责任感和使命感,在更宽领域更高层次审视、思考和实施项目,引进建设一批新项目特别是优质产业项目,以项目建设支撑经济社会持续健康发展。
魏增军指出,要借智借力谋划项目,围绕“三市”目标、紧盯政策导向、着眼长远发展、按照循环发展要求谋划大项目好项目。领导干部既要加强学习研究,又要善于借助“外脑”,搞好项目策划包装、筛选储备。要扩大招商争跑项目,完善优惠政策,拓宽工作思路,通过以会聚商、以商招商等方式引进项目。

DD2.jpg

7月22日至24日,市委副书记、市长王建军带领东线观摩组对6个县区的重点项目建设进行了现场观摩点评。图为观摩组在西乡县实地观摩花岗岩循环综合利用项目。本报记者 孙崇政 摄

要夯实责任推进项目,严格包抓机制,调动各方力量,全力以赴抓开工、抓进度。要破解难题保障项目,积极研究土地、资金、用电等具体问题,有效解决制约项目建设的难题。要优化环境服务项目,完善园区基础设施和配套功能,进一步简政放权,为项目建设提供优质服务。
王建军在主持会议时强调,全市上下要以项目观摩点评为契机,进一步解放思想,提升工作水平,创新方式方法,再添有效措施。要紧扣循环发展、生态宜居主题,坚持项目建设与经济发展、民生改善、城乡面貌、环境保护相统一,努力实现规模化、园区化、集约化、节约化。要立足优势资源,精心包装策划,加快项目库建设,招大引强选优,统筹协调推进,争取更多好项目落地实施,促进更多项目投产达效,确保全年目标任务圆满完成。

汉中日报讯 (记者徐康清孙崇政)

关键字:项目,观摩,项目建设,市委,书记,发展,魏增军,点评,情况
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制