热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市多措并举解决当前突出环境问题
时间:2014-07-25 10:21:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

全力推进汉江流域污染防治三年行动

 7月24日,全市当前突出环境问题整治暨汉江流域污染防治三年行动推进会召开。市委副书记、市长王建军强调,要动员各方力量,积极行动起来,整治当前环境突出问题,巩固和扩大汉江流域污染防治三年行动成果。
会上,市环保局通报了我市当前存在的环境突出问题和汉江流域污染防治三年行动工作进展情况。近年来,全市环境保护工作取得了积极进展,环境质量总体保持稳定良好,为经济社会健康发展提供了良好的环境支撑。但随着工业化、城镇化进程加快,一些群众反映强烈、社会关注度高、影响可持续发展的环境问题日益凸显,需要采取有效措施妥善解决。
王建军指出,环境质量不仅事关人民群众的切身利益,也事关经济发展,汉江流域污染防治是一项综合性系统工程,也是一项艰巨复杂的攻坚战。他要求,各级各部门要提高认识,不断增强工作紧迫感和责任感,以解决当前突出环境问题为重点、以推进汉江流域污染防治三年行动为抓手,采取有力措施,全面提升环境质量。要突出重点,强力整治大气污染和环境突出问题,各县区、各部门要联合行动,坚持问题导向,强化源头治理,采取针对性措施,掌握工作主动。要强化领导,做到主要领导带头抓、分管领导具体抓,严管重罚,强化舆论引导,坚决打赢污染防治攻坚战,确保汉江流域污染防治三年行动取得更大成效。

市委常委、副市长王隆庆出席会议,并就整治当前突出环境问题和汉江流域污染防治工作作了全面部署。市政府秘书长徐有业主持会议。各县区及市直相关部门参加会议。

汉中日报讯 (记者张舒)

关键字:防治,污染,环境,行动,问题,流域,突出,三年,当前,工作,整治
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制