热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市公安局国庆期间封存72辆公车
时间:2013-10-09 10:33:18    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:9月30日下午4时,市公安局将局机关74辆公车中的72辆封存,还有2辆被安排作国庆执勤车辆。据悉,市公安局坚持开展节假日车辆封存工作已有11年,从源头上杜绝了安全隐患,有效地避免了违规违纪现象的发生。

为做好此项工作,市公安局首先完善了车辆管理办法,与车辆管理人和驾驶员签订了责任书,各有车部门负责人为部门车辆管理第一责任人,驾驶员或兼职驾驶员为直接责任人,确保用车安全。局领导不固定车辆,使用时统一派车,各部门实行公务用车派遣制度,“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责,谁使用、谁负责”。通过对存在问题较多的单位严格责任追究,从严处理相关责任人,有效地落实了公务用车使用规范化管理工作。

 

(来源:汉中日报)

关键字:车辆,负责,用车,使用,驾驶员,责任人,公安局,部门,安全
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制