《童梦耀中国》2020陕西广播电视台西部电影频道少儿春晚城固专场新闻发布会成功举行

城固文联

2019-10-07 19:30:47  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:《童梦耀中国》2020陕西广播电视台西部电影频道少儿春晚城固专场新闻发布会成功举行

  近日,由城固县文联、县妇联、县文旅局和陕西广播电视台《童梦耀中国》少儿亲子春晚组委会、陕西广播电视台西部电影频道《鹰少春晚》、西安将军秀亲子特质成长管理俱乐部联合主办,城固县筝乐飘香艺术培训学校、城固县千寻艺术培训学校联合承办的《童梦耀中国》2020陕西广播电视台西部电影频道少儿亲子春晚“张骞故里 魅力桔乡”城固专场新闻发布会在城固县职业中等专业学校大礼堂隆重召开,该县县委宣传部、县委统战部等多位领导出席。

  ▲与会领导共同参与《童梦耀中国》少儿春晚城固专场启动仪式

  ▲出席新闻发布会部分嘉宾

  该县文联主席张丽萍在致辞中说,少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来。给孩子们提供更高更好的欢乐生肖彩平台是培训机构的责任和使命,也是各级领导的殷切希望。张骞故里的孩子们能够在省电视台亮相、晒艺,这是一次培养、发现和推出艺苑新苗的大好机会。她希望所有参与活动的单位珍惜机会,积极配合。并要求参演的孩子好好表现,拿出各自的看家本领、拿手绝活,好好露一手,炫一把,让全省、全国乃至更多的观众看到张骞故里孩子们的聪慧活泼、多才多艺。此次少儿春晚的总导演鹰少也满怀信心地表示,尊重艺术,尊重孩子,尊重家长是办好一场少儿春晚的关键所在,城固各级领导对此次活动的重视出乎预料。有这么给力的助力团支持,城固少儿春晚一定会办得精彩绝伦,与众不同。

▲签约仪式

  据悉,参与协办此次少儿春晚的还有城固县口才宝语商乐园、城固县天艺琴行艺术培训、城固县艺凡舞蹈艺术学校、城固县夫子欢乐生肖彩少儿综合素质培训学校等多家少儿才艺培训机构。(文图/城固文联)

▲晚会总导演鹰少致辞

▲相声小组合

▲县舞蹈家协会选送的少儿舞蹈《甩小辫》