桑榆心向党 同欢庆华诞

城固县委老干局系统干部与部分离退休干部共同观看阅兵仪式

2019-10-01 20:29:01  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 

  四海同欢庆华诞,华夏神州披锦绣。悠悠岁月铭记着老同志奋斗的足迹,辉煌历史映射着老同志不朽的功绩。10月1日上午,城固县委老干局系统干部与部分离退休干部共同观看阅兵仪式,并为在场参加集中观看的6位离休干部颁发和佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  老干部们精神矍铄,神采奕奕,频频挥舞手中的国旗为祖国的繁荣昌盛点赞喝彩。95岁的抗战英雄、离休干部车发通情不自禁,肃然起立,带头高喊“祖国万岁,共产党万岁!”。老干部们的共同心声在活动现场一次次回响。县委组织部副部长、老干局局长蒋敏向为新中国建立和繁荣富强、为城固发展和全面进步作出贡献的离退休干部致以节日的问候和崇高的敬意,代表组织勉励广大老同志进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持城固发展,积极投入为党的事业增添正能量活动,为聚焦“高质摘帽越线、建设陕西强县”,聚力抒写新时代“六个城固”壮丽篇章做出新贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

  活动在老少共吟《歌唱祖国》,共同“祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿老干部老同志幸福安康!”的声声祝福中结束。

  (通讯员 陈莹张敏)

(采编:陈莹 张敏)