城固县城东社区举办“庆国庆 迎重阳”联欢会

通讯员 糜映红

2019-09-29 13:09:21  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县莲花街道办城东社区举办“庆国庆 迎重阳”联欢会

  “百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国,我爱你中国,我爱你中国……”一阵悠扬的歌声忽远忽近。为了庆祝中华人民共和国成立70周年暨九九重阳节来临之际,9月27日下午,城固县莲花街道办城东社区三楼活动室里掌声响彻不停。由社区开展的“庆国庆 迎重阳”联欢会正式拉开了序幕。

  活动中,由社区老年艺术团自编自导的舞蹈、女声独唱、男声独唱、小合唱、歌伴舞、器乐合奏等精彩节目,赢得了台下阵阵掌声。社区慈善老年大学学员、妇女、孤寡老人共计百余人观看了节目。

  此次联合活动展现了社区邻里和谐、尊老敬老的良好风尚,展现了社区居民积极健康的精神风貌,营造出了浓厚的节日氛围,更以此激发了社区党员干部、居民群众爱党、爱国的热情。

  (通讯员 糜映红)