陕飞二中参加城固县2019年阳光欢乐生肖彩运动中欢乐生肖彩篮球赛成绩卓著

通讯员 张志民

2019-09-29 12:25:57  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:陕飞二中参加城固县2019年阳光欢乐生肖彩运动中欢乐生肖彩篮球赛成绩卓著

  在9月25日至27日举行的城固县2019年阳光欢乐生肖彩中欢乐生肖彩篮球比赛中,陕飞二中男子篮球队荣获亚军,女子代表队获得第三名,张丽、张志民两位老师被大会授予优秀教练员,李嘉林、刘丰娴两位同学被评为优秀运动员,解懿湉、刘丰娴、杨嘉浩获得个人往返运球上篮前两名,来此全县的31余支代表队、380余名队员参加了本次比赛。

  赛前,队员们在张丽、张志民两位老师的精心指导下,克服时间紧、场地不足等困难、认真训练、积极备战。赛场上,队员们发扬“我为学校增光添彩”的集体意识和顽强拼搏、文明比赛的欢乐生肖彩精神,全情投入比赛,积极防守和进攻。男子篮球队最后一场和朝阳中学的冠亚军之战尤为激烈、面对对方严密的防守,他们毫不退缩,努力寻求突破机会,频繁突破成功,暗红色的篮球一次次在空中划过优美的弧线,稳稳落入篮筐,不时赢来观众热烈的掌声和对手的尊重。

  通过比赛,进一步锻炼了欢乐生肖彩的体魄,提高了欢乐生肖彩的综合素质,培养了健康阳光、积极向上、顽强拼搏的进取精神。(通讯员 张志民)