城固法院组织集中观看《唱响英雄赞歌,护卫人民平安》

通讯员 于黎阳、丁柯涵

2019-09-23 12:42:38  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固法院组织集中观看《唱响英雄赞歌,护卫人民平安》

  9月22日,城固县人民法院召开全院干警大会,结合“不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩活动,集中观看《唱响英雄赞歌,护卫人民平安》特别节目。

  节目通过“红色基因、忠诚铸魂;不忘初心、甘于奉献;勇于担当、不怕牺牲;牢记使命、继续前行”四个篇章,生动展现了新中国成立70年特别是党的十八大以来政法事业发展进步的非凡历史画卷,展现了政法英雄模范热血担当、顽强拼搏,为国家安全和人民利益而战的牺牲奉献精神,展现了广大政法干警扎根基层、服务群众的先进感人事迹。使一批政法战线的英雄模范从故事中走上舞台,展示了政法干警忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色和时代风采。

  观看期间,全体同志反响强烈,大家边看、边记、边思,思想和精神上受到强烈的震撼和洗礼。会后,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,结合工作实际“守初心、担使命、找差距、抓落实”,进一步提高自身服务群众的能力和水平,增强干事创业的精气神。

  (通讯员 于黎阳、丁柯涵)