城固法院召开“不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩推进会

通讯员 于黎阳、丁柯涵

2019-09-23 12:35:59  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固法院召开“不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩推进会

  9月15日,城固法院党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩工作会,全体院党组成员参加会议。

  会议强调,要把高质量开展好主题欢乐生肖彩作为当前最重要的一项政治任务来完成。认真贯彻落实全县“不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩工作会议精神,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,坚决做到“四个到位”,确保实现“五句话”目标。

  9月22日上午,按照院党组主题欢乐生肖彩工作会议的总体要求,召开了“不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩全院推进会,受党组书记、院长魏江华委托,会议由白咏枝副院长主持,全院干警参加会议。

  会上,学习了法院主题欢乐生肖彩实施方案,细化各支部、各部门主题欢乐生肖彩工作职责,明确了学习内容,下发了自学和集中学习课目日程表、《习近平新时代中国特色社会义主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《新中国发展面对面》。

  会议要求,一要统一思想认识,切实提高开展主题欢乐生肖彩的政治站位和思想自觉。要深刻认识主题欢乐生肖彩的重要意义和内涵,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。二要聚焦主题欢乐生肖彩目标任务,把高标准高质量贯穿主题欢乐生肖彩全过程。要把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,强化学习欢乐生肖彩、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题欢乐生肖彩取得扎扎实实的成效。三要坚持统筹兼顾,将当前扫黑除恶、脱贫攻坚、审判执行等工作结合起来,切实将主题欢乐生肖彩激发出的工作热情和进取精神,力戒形式主义,确保工作实效。

  (通讯员 于黎阳、丁柯涵)