城固县城东社区举办第三届“美德少年”评选表彰大会

通讯员 糜映红

2019-09-23 12:21:35  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县莲花街道办城东社区举办第三届“美德少年”评选表彰大会

  为了贯彻落实党的十九大精神,深入推进未成年人思想道德建设,树立学习榜样,9月20日下午,城固县莲花街道办城东社区在三楼活动室开展了第三届“美德少年”评选表彰大会。

  此次评选通过社区、学校、家庭三方协助,采取学校推荐、居民自荐的方式,经团支部考核、党支部评定,最终确定乔昱闻等6位同学为莲花街道办城东社区2019年度“美德少年”。为了鼓励这些青少年儿童,当好传承中华民族传统美德的好标兵,用自己的模范行动,影响和带动大家一起践行社区主义核心价值观,社区为受表彰的同学们颁发了荣誉证书及奖品,杨嘉雯、刘意两位同学还做了代表发言。

  最后,为了鼓励广大少年儿童人人争当“美德少年”,勤奋好学、积极上进,勇于探索,做品学兼优、全面发展的好欢乐生肖彩。争做热爱祖国热爱党、自强不息的好少年,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。社区给参会的每一位孩子也发放了学习用品,以兹鼓励。

  通过此次活动,在全社区营造了最求先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,促使人人都学习美德、弘扬美德、践行美德,做一个有道德、有品位的人。

  (通讯员 糜映红)