城固情系离休干部 过生日送祝福

通讯员 陈莹

2019-09-20 08:13:35  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县委老干局情系离休干部 过生日送祝福

  9月18日上午,城固县委组织部副部长、老干局局长蒋敏带领工作人员,专程到双溪镇离休干部田树仁家中,为田老送去了生日蛋糕、牛奶等生日慰问品,共同为老人庆祝87岁生日。

  当天,蒋敏为田老戴上寿星帽子,亲切祝福田老生日快乐、健康长寿!并与他促膝交谈,嘘寒问暖,亲切询问他的身体状况、生活情况及以及生活上遇到的困难,并向他转达了党组织的关心。田老对党组织一直把离休干部的冷暖放在心上表示十分感谢。临别时,紧紧地握住蒋敏的手,深情地说:“感谢党和政府的关心和照顾,感激县委老干局的亲情服务,让我们这些离休干部感到非常幸福!”

  近年来,城固县委老干局把为离休干部送生日祝福、重大节日进行走访慰问、对有特殊困难的离退休干部及遗属实施帮扶,对患病住院老干部看望慰问、为行动不便的老干部开展送学上门等作为贯彻落实“六联六送六必看”活动的重要内容,作为抓好“不忘初心、牢记使命”主题欢乐生肖彩,密切联系老干部的重要载体,切实把党和政府的关怀落到实处,从而赢得了老干部们的赞誉。

  (通讯员 陈莹)