城固县委老干局节前慰问贫困户 浓浓情意送温暖

杨 娜

2019-09-12 22:30:13  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县委老干局节前慰问贫困户 浓浓情意送温暖

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐祥和的中秋节,9月11日,城固县委老干局、汉中市城固干休所、城固县老干部活动中心全体帮扶干部到老庄镇广杨村开展中秋走访慰问活动,将承载着组织满满关怀的牛奶、月饼等慰问品送到56户贫困户手中并致以节日的问候。

  帮扶干部先后入户到各自联系的贫困户家中,在送上慰问品致以节日问候的同时,与贫困户深入交谈,进一步了解贫困户近期的身体状况、家庭生活情况,宣传扶贫各项政策,向贫困户传播正能量,鼓励他们乐观生活、自强不息,提振贫困户脱贫不返贫,致富奔小康的信心和决心。

  本次走访慰问活动,让贫困户深切地感受到了党和政府的关心与温暖,也进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与贫困户的感情,进一步拉近了帮扶干部与贫困户的距离。贫困户老人魏土计说:“感谢你们对我们的关心,感谢你们送来的祝福和温暖,我们一定把日子过好,让党和政府放心。”

  (通讯员 杨娜)