城固县委老干部局中秋慰问老干部 组织关怀暖人心

陈莹

2019-09-11 22:03:13  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:中秋慰问老干部 组织关怀暖人心

  9月9日-10日,在中秋佳节来临之际,城固县委老干部局组成2个慰问组,冒着大雨到全县23名离休干部家中进行走访慰问,提前为他们送去中秋祝福以及节日慰问品,传递了县委、县政府对老干部的一片深情厚谊和无限关怀。

  每到一处,慰问组都与老干部们促膝谈心,关切询问他们的身体、生活、思想等近况,向他们转达了组织的牵挂和节日的问候,对他们为党的事业作出的贡献表示感谢。叮嘱他们要保重身体,保持愉快心情,安享晚年。

  慰问组表示,离休干部是党和国家的宝贵财富,老干局将认真践行“做深做实做细做快做优”的工作要求,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀为主线,细致、精致、极致地服务好每一名离休干部,全力做到“让党放心、让老干部满意”。

  老干部们对组织的关心和厚爱深表感谢,纷纷表示,将尽其所能发挥余热为建设新时代更高层次更高水平的“六个城固”添砖加瓦,加油鼓劲。

  (通讯员 陈莹)