城固县召开沿江重点镇污水处理设施建设协调推进会

韩潇

2019-08-16 21:57:24  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:城固县召开沿江重点镇污水处理设施建设协调推进会

  根据《城固县贯彻落实省委环保督察组环保督察反馈整改问题整改方案》的要求,我县大力建设沿江重点镇污水处理设施,目前柳林智慧新城污水处理厂和董家营污水处理站已全部建成等待通水调试,莲花污水处理厂、三合污水处理厂、上元观污水处理厂正在建设之中。

  8月7日由县政府常务副县长王志伟主持,副县长宋明亮以及各相关单位列席参加,对沿江重点镇污水处理设施建设存在的问题进行协调和推进,会上对住建局以及各镇办对项目积极推进的态度进行了肯定,并要求国土、水利、交通、环保等部门全力配合项目的建设,做好外部环境的保障。同时要求各项目建设主体单位对当日的进展情况形成日报,每周对项目存在的问题进行收集形成周报,按时向政府督查室进行汇报。会议的最后王县长提出三点要求:一.深化认识、高度重视。二.夯实责任,深化管理。三.科学调度,统筹协调。