城固县委老干局开展夏季为离退休干部“送清凉”活动

通讯员 陈莹

2019-08-02 10:27:44  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县委老干局 开展夏季为离退休干部“送清凉”活动

  今年是新中国成立70周年,为了切实关心照顾好离退休老干部,在炎炎夏日为他们送去一丝清凉、一份关爱,城固县委老干局积极开展了夏季为离退休老干部“送清凉”活动。

  8月1日上午,城固县委组织部副部长、老干局局长蒋敏带领班子成员,逐一上门走访慰问了5名离退休干部,送上凉被、牛奶、绿豆、白糖等防暑降温物品,带去了党和政府的关怀,拉开了夏季为离退休干部“送清凉”活动的序幕。

  蒋敏每到一处,都亲切地与老干部拉家常,询问他们的身体状况、生活情况,了解他们的思想动态、需求情况,叮嘱老干部夏天一定要注意防暑降温,保重身体,并通报了全县经济社会发展情况,聆听他们对城固县经济社会发展和老干部工作的意见和建议。

  老干部们对此次“送清凉”活动充满感谢,纷纷表示既感受到了党和政府对他们的关怀和温暖,又享受到了真正的“贴心服务”,将一如既往,离休不离党,退休不褪色,继续为建设更高层次更高水平的“六个城固”凝心聚力,发挥余热。

  据悉,城固县委老干局将分成两个小组,按照活动节点,在八月全面铺开夏季为离退休干部“送清凉”活动。

  (通讯员 陈莹)