城固县莲花街道办事处召开脱贫攻坚问题整改交办暨工作推进会

通讯员 陈丹

2019-06-25 22:44:00  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:莲花办召开脱贫攻坚问题整改交办暨工作推进会

  为加强对脱贫攻坚中的问题清单进行整改,将扶贫政策落到实处,6月25日上午,莲花街道办事处召开脱贫攻坚问题整改交办暨工作推进会。会议由张建春主持,办事处全体领导、各驻村工作队副队长及包村干部、各村支书、主任及村级负责问题整改信息员参加了会议。

  会议通报了办事处整改工作进展不平衡、“上冷下热”、整改工作查摆不全面不具体及责任不明确等一系列问题,并对省市反馈问题整改工作中出现的主要问题及行业扶贫存在问题进行现场交办;各村(社区)支书主任就整改问题认领情况、问题整改完成及搜集印证资料情况进行汇报。

  会议强调,一要认清严峻形势,保持清醒头脑,坚决打赢脱贫攻坚战;二要突出问题整改,做到动真碰硬,确保所有问题销号整改;三要聚焦重点难点,紧盯时间节点,确保如期脱贫;四要强化督导问责,改进工作作风,保证脱贫攻坚全胜。