陕飞二中参加2019年汉中市首届射箭锦标赛成绩优异

通讯员 张志民

2019-06-24 13:27:35  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:陕飞二中参加2019年汉中市首届射箭锦标赛成绩优异

  在2019年6月22-23日举行的汉中市首届射箭锦标赛中、陕飞二中射箭队代表城固县参赛了本次锦标赛。比赛在汉中市欢乐生肖彩运动学校举行,共有来自汉中市6个县区的参赛队参加了本次比赛。比赛项目设置为男女个人30米双轮排名赛、男女个人淘汰赛(30米),男子乙组18米双轮排名赛,男女个人淘汰赛(18,米),女子乙组团体排名赛和混合团体淘汰赛等10个单项竞赛项目。比赛中、队员们不畏强手、顽强拼搏,取得7金7银4铜、团体总分位列第一名的好成绩。

  陕飞二中射箭队建队八年以来,代表汉中市参加陕西省青少年射箭锦标赛和陕西省十五、十六届运动会射箭比赛中中获得金牌25个、银牌16枚、铜牌32枚、四至八名57个。2018年在河北唐山举行全国室内射箭锦标赛,陕飞二中射箭队员陈柏羽代表陕西队参加了比赛、并获男子反曲弓个人淘汰赛第四,男子反曲弓个人18米排名赛第七的好成绩。2018年8月在咸阳举行的陕西省十六届青少年射箭锦标赛中,陕飞二中获得4金1银5铜,陈柏羽破陕西省射箭记录并达到一级运动员标准。2019年在四川省攀枝花市红格训练基地举行全国射箭U16锦标赛,陕飞二中刘航同学代表陕西队参加了比赛,并获得团体淘汰赛第四名、男子个人单轮30米第八名。(张志民)