城固县两校获“陕西理工大学优质生源基地”称号

城固教体局

2019-06-24 11:11:06  来源:汉中欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县两校获“陕西理工大学优质生源基地”称号

  6月18日,陕西理工大学化学与环境科学学院党委书记李少荣一行4人,先后前往城固一中、城固二中,代表陕西理工大学与两校签署了《优质生源基地建设协议书》,并主持了“陕西理工大欢乐生肖彩源基地”授牌仪式。

  陕西理工大学为城固一中授牌

  陕西理工大学为城固二中授牌

  李少荣一行考察了两校校园环境,对两校悠久的办学历史和浓厚的校园文化氛围表示赞赏。座谈会上,李少荣介绍了陕西理工大学每年招生情况、办学特色:陕西理工大学每年招生5000余人,80%的生源来自陕西省,目前已升入一本行列,招生规模扩大。一中、二中历年一本二本上线率较高,影响力大,希望能从两校招到更多优秀欢乐生肖彩。

  授牌仪式上,李少荣表示,陕西理工大学将利用其资源优势,为两校欢乐生肖彩教学、校园管理等方面提供全方位的咨询和指导服务,并通过开展学术讲座和文化艺术欢乐生肖彩交流等活动,为欢乐生肖彩提供高考招生录取解读、专业介绍和志愿填报咨询指导等服务,促进两校的合作与发展。