城固县政府党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

王亮

2019-05-29 23:51:48  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:

  5月27日,县政府党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。县政府党组书记、县长胡新利主持会议并作总结讲话。县政府党组成员出席会议,副县长周利华列席会议。

  会上,胡新利代表县政府党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受各位班子成员的批评。班子成员逐一作对照检查,相互开展批评和自我批评。

  胡新利在总结讲话时指出,大家紧扣会议主题,态度严肃认真,问题查摆深入,原因剖析透彻,整改措施实在,切实增强了抓好巡视整改、打好脱贫攻坚战的思想自觉、政治自觉和行动自觉,达到了会议预期目的。

  胡新利要求,要切实提高政治站位,充分认识巡视整改工作的重要性、艰巨性、紧迫性,把抓好专项巡视反馈意见、脱贫攻坚作为重大政治任务,做到忙而不断、累而不怨,用心用情用力抓帮扶、抓整改、抓落实;要全力推进整改落实,把中省市专项督察反馈问题整改作为重中之重,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不交账、验收不过关不收兵;要统筹抓好当前工作,聚焦“双过半”、“两不愁三保障”和退出标准,创新工作思路,压实责任,调动积极性,群策群力高质量完成整改任务。