城固县政府办召开“六讲六整治”作风整训动员会

马建超

2019-05-16 23:04:26  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:县政府办召开“六讲六整治”作风整训动员会

  为深入贯彻中省市关于加强干部作风建设要求,驰而不息纠“四风”、转作风,充分发挥好“坚强前哨”和“巩固后院”作用,5月13日,县政府办召开“六讲六整治”主题作风整训活动动员会。县委常委、常务副县长王志伟出席会议并讲话,县政府办全体领导干部参加会议。

  会议解读了《城固县人民政府办公室“六讲六整治”主题作风整训活动实施方案》;相关负责人先后围绕提升机关后勤服务保障水平、提升政务业务能力和以文辅政水平进行交流发言;县政府办负责人就“六讲六整治”主题作风整训活动作了具体安排部署。

  王志伟结合自身工作经历,深入浅出、生动形象的为参会人员阐述了办公室工作使命和工作标准,他指出,办公室人员要立足“三办”、“四服务”工作职能,时刻牢记“忠诚干净、素质过硬、敢于担当、作风优良”工作箴言,全面增强凝聚力和学习力,提升执行力和战斗力。随后王志伟从讲政治、顾大局、守规矩;重学习、善谋划、勤调研;主动干、科学干、精细干;严要求、讲奉献、争一流;重协作、讲团结、树形象五个方面对办公室改进干部作风、提升队伍素质提出了明确要求和和殷切希望。希望县政府办广大干部职工在新的起点上,以强烈的责任心和使命感,转变作风,锐意进取,努力开创办公室各项工作新局面。