城固县供销社基层企业联合党支部举行成立大会

周颖

2019-05-09 22:05:17  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:城固县供销社基层企业联合党支部举行成立大会

  4月30日,城固供销基层企业党员大会在县社召开。会议由党委书记陈晓明主持,县社机关和各企业党员参加了会议。会议选举产生了城固县供销社基层企业联合党支部委员会。陈书记先是向大家介绍了供销系统多年来党建发展历程与现存问题,尤其是因基层供销社和县级公司因党员老龄化、党员数量不足导致的党内生活难以健康、正常地开展,通过积极与组织部、机关工委等部门沟通交流,参考城固欢乐生肖彩、税务等系统的先进经验,申请组建了基层企业联合党支部委员会。随后,推选了6名委员,分别是许宏伟、刘晓波、田宝进、吴建强、李小贤、杨志安,同时召开支委会,确立了联合支部委员会书记,明确了各委员的职责分工,共同负责开展联合支部党日活动,处理支部日常工作。

  陈主任要求,一是要努力提高政治站位,夯实党建工作。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把稳政治方向,强化担当意识,狠抓工作落实,以“党建”带“社建”,推动企业改革发展工作稳步前进。二是要坚持“三会一课”制度。适时开展红色欢乐生肖彩基地、廉政中心等实地观摩学习活动,及时分享交流中央各项规定,坚定理想信念,发挥党员先锋模范作用。(周颖)