城固县举办长篇复调小说《天磨》读书分享活动

通讯员 叶甲文

2019-05-05 23:42:03  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县举办长篇复调小说《天磨》读书分享活动

  4月25日,城固县文化馆、县民间文艺家协会联合在县文化馆五楼会议室举办蒋文豹长篇小说《天磨》读书分享活动。

  城固县政协副主席王丽、汉中市民间文艺家协会副主席卢慧杰和县政协文史委主任李启民、副主任向斌、县文化和旅游局副局长赵宏新,县党史办副主任田莉及县文化馆、县民协等各方面的工作人员热心读者30多人参加了活动。

  蒋文豹的长篇小说《天磨》是一部国内罕见的长篇复调小说,以清末民初百余年的世风变迁为背景,演绎叙述了那个时代的风云变幻。刻画人物淋漓尽致,描写人性如泣如诉,成功地塑造了一批栩栩如生的真善美、假恶丑人物百态,是一部现实主义的力作。参与活动的领导和文友对这部长篇小说给予很高评价。大家一致认为,这次活动的开展,对全县文学创作是一个有力的推动!