城固县烟草专卖局工会开展“拥抱新时代·展现新作为—女职工在行动”三八妇女节献爱心活动

柴媛媛

2019-03-10 22:52:17  来源:城固党建
分享到:
 
原标题:城固县烟草专卖局工会开展“拥抱新时代·展现新作为—女职工在行动”三八妇女节献爱心活动

  春暖人心,节日送福。伴着融融春意,广大妇女迎来了第109个“三八”国际妇女节。值此节日来临之际,城固县烟草专卖局(分公司)仍心系扶贫工作,烟草局工会组织全体女职工走进县局扶贫的小北村,为小北村小学贫困儿童送去温暖。

  活动过程中,县局领导及全体女职工对小北村小学贫困儿童和留守儿童进行慰问、陪伴和交流谈心,并为小朋友们送上精美的笔记本、文具等学习用品,鼓励孩子们以积极的信心和勇气面对暂时的困境,树立远大的理想,用知识改变命运,努力成为对社会有益的人才。

  此次扶贫献爱心活动的开展既丰富了县局女职工的生活,又引导女职工们在积极参与活动的过程中得到鼓舞、启迪和精神的洗礼,度过了一个有意义的节日。