城固县老干局举办庆“三八节”趣味运动会

通讯员 陈莹

2019-03-08 19:31:59  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县老干局举办庆“三八节”趣味运动会

  为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,丰富老干系统女干部职工的业余生活,2019年3月8日,城固县老干局工会组织系统15名女干部职工在县老干部活动中心举办了庆“三八节”趣味运动会。

  趣味运动会形式多样、新颖,内容丰富,以个人项目和集体项目相结合,分别为“筷”运玻璃珠、保龄球击矿泉水、运乒乓球折返跑、目标格踢沙包、跳绳、抱团游戏等趣味性强的比赛项目。活动现场妙趣横生,气氛热闹非凡,参加活动的每位女干部职工都卯足了劲,争取每项活动都能赢得奖品和观众的喝彩,在欢声笑语中一同庆祝属于自己的节日。

  此次趣味活动的举行,丰富了老干系统女干部职工的业余文化生活,活跃了机关文化氛围,让全体女干部职工度过一个健康、快乐、而又有意义的节日,展示了老干系统女干部职工积极向上的精神风貌,激励大家今后以更加饱满的热情投入到工作中去,以“巾帼不让须眉”的精神,做好本职工作,为我县老干部工作科学发展展示巾帼风采,为新时代追赶超越、高质量建设“六个城固”做出积极贡献。

  (通讯员 陈莹)