城固县委党史研究室开展党建工作学习交流暨“新春送党史”活动

通讯员  赵菲

2019-02-14 12:26:40  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县委党史研究室 开展党建工作学习交流暨“新春送党史”活动

  新春伊始,党史研究室根据县委安排部署,结合自身党建工作实际,查补短板,组织全体党员干部到县妇联、汉江路社区学习机关管理及党建工作先进工作经验,联合胜利社区开展“新春送党史”活动,为社区党员送去精神食粮。

  党史研究室党员干部到县妇联学习

  2月12日上午,党史研究室全体党员干部通过“主题党日+”活动,抱着虚心求教的态度,到县妇联学习交流了如何抓机关管理、如何将党建工作与追赶超越重点任务紧密结合,增强党支部战斗力,高质量高标准做出亮点特色。到汉江路社区学习交流了如何创新开展“主题党日+”活动,特别是对如何将“主题党日+”活动与党的十九大精神、社会主义核心价值观宣传紧密结合,自觉服务全县追赶超越大局,增强活动实效性和丰富性等问题进行了深入探讨。

  党史研究室党员干部到汉江路社区学习交流

  下午,党史研究室全体党员干部联合双报到社区——胜利社区,结合近期扫黑除恶专项斗争工作,组织开展2场院坝会,对扫黑除恶对象、范围、举报方式等进行再宣传。活动最后,党史研究室党员干部向参会党员、群众赠送了《中国共产党城固县历史(1919-1949)》,欢乐生肖彩引导他们不忘初心,爱党爱国,全力建设美丽家园。

  党史研究室主任徐俊华宣传扫黑除恶专项斗争知识

  这次活动取得了较大成效,全体干部开门求学,出门求知,向先进学习如何抓部门管理、如何抓党建工作、如何抓职能业务、如何服务群众,学思路、学方法,优作风、聚能量、促工作,大家感触很深,心劲更足,对搞好2019年各项工作是一个良好的开端。

  向社区老党员赠送党史书籍

  下一步,党史研究室将结合作风集中整训、讲敢改等专题活动,以学促改,鼓足干劲,创新方式,以饱满的精神、昂扬的斗志抓党建促提升,干出史志工作新成绩。

  (通讯员 赵菲)