城固县委统战部民盟城固县总支部向高龄盟员恭贺新年

通讯员 王长江

2019-01-31 11:40:38  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县委统战部民盟城固县总支部向高龄盟员恭贺新年

  2019年春节前夕,民盟城固县总支部主委王艳云、副主委韩勇、杨雪等于1月30日(腊月二十五)陪同城固县委常委、统战部部长李波、副部长许峰等带上大米、面粉、食用油等礼品,带上民盟总支部和全体盟员的祝福和牵挂,一一登门入室,先后看望、慰问了定居城固的该总支李继忠、翟培德、胡建成、王长江等6位高龄退休盟员,向老盟员们汇报了盟总支一年来工作的成绩,征求了老同志们的意见和建议,向老盟员们恭贺新年,祝福他们身体健康,晚年幸福!

  101岁却仍然思维清晰的李继忠,83岁仍然步履健稳,72岁还笔耕不掇的王长江等老盟员对盟组织多年来持之以恒的关心、爱护,深表感谢。他们期望盟总支的各项工作蒸蒸日上,保持省市基层盟组织先进单位的荣誉更上一层楼,取得新的更大的成绩,为社会主义新时代建设,实现“中国梦”的宏伟构想,做出贡献!

  (通讯员 王长江)