城固县国土资源局接受汉中市局考核年度工作

李翰昀

2019-01-19 15:46:55  来源:城固国土
分享到:
 
原标题:城固县国土资源局接受汉中市局考核年度工作

  1月14日,汉中市国土资源局总工程师周虎家一行检查考核城固局2018年国土资源工作,县局党组全体、机关全体参加考核,同时服务对象及业务单位也列席考核会议。

  考核组一行首先观看了城固局2018年工作汇报视频,城固县国土资源局党组书记、局长陈珂熠代表县局对全年工作进行了总结汇报,提出2019年将继续聚焦追赶超越大局,持续优化营商环境,加强干部队伍作风建设,加强党风廉政建设,完善监督制约机制,提高国土队伍整体素质,打造一支能征善战的自然资源铁军。

  市局总工程师周虎家代表考核组对城固局2018年全年考核准备情况表示肯定,同时宣布了考核流程,希望城固局通过2018年度的考核再续辉煌。

  2018年度目标责任考核

  会后,考核组分别同列席会议的服务单位、县局中层领导干部、机关工作人员进行了谈话测评,对2018年度工作资料进行了考核研判。

  (城固国土公众 李翰昀)