城固县城东社区 举办“守护童心 温情相伴”关爱留守儿童活动

通讯员 糜映红

2019-01-18 11:59:53  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固县莲花街道办城东社区 举办“守护童心 温情相伴”关爱留守儿童活动

  1月18日,在城固县莲花街道办事处城东社区的三楼会议厅里暖意融融,原来是社区联合县邮政储蓄银行东环路支行举办“守护童心 温情相伴”关爱留守儿童活动。

  活动开始时,邮局的工作人员和社区志愿者和小朋友们通过知识问答的形式拉近了去孩子们的距离,对表现出色的小朋友还发放了小礼品,以资鼓励。随后,邮局的工作人员进行了邮票展示,讲解了邮票的来历,孩子们不仅听得认真,也看的仔细。最后,社区和邮局还为小朋友们发放了笔记本、水彩笔、邮册、红灯笼等礼物,以此表达对孩子们的关爱及新春祝福。

  此次活动共有35名留守儿童、40名志愿者参加,活动重在阴历新年前夕,让孩子们感受到爱,欢欢喜喜的迎接2019年新年的到来。(糜映红)