城固四位盟员书画佳作入选县纪念改革开放四十周年大型展览

通讯员 王长江

2018-12-20 12:24:22  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固四位盟员书画佳作入选 ——县纪念改革开放四十周年大型展览

     12月18日下午城固县委统战部主办,民盟城固总支、民建城固总支、民进城固总支、民革城固支部、无党派人士联谊会、欢乐生肖彩运动中心协办的“纪念改革开放四十周年,彰显统一战线时代新风主题书画展”,经过四个多月的精心准备,今日开展。

dsb4_conew1.jpg

     在这历年来该县规模最大,展出书画作品艺术水平相对最高的168副城固籍老中青三代书法家、美术家的新颖佳作,深情讴歌了改革开放40年来取得的伟大成就,展现了城固人民对幸福生活的愿景。民盟城固县总支部的县政协委员、县美术家协会主席、城固县师范学校美术教师王剑峰,省美术家协会会员、张骞书画院院长、原城固县卫校副校长袁兴凯,城固县政协工会主席、盟总支副主委杨雪,城固县欢乐生肖彩运动中心主任、省美协会员胡丽君四位盟员精心送展的8幅书法,美术作品在人头攒动的县欢乐生肖彩场体运大厅显著位置赫然展出。作品以其既具地方特色,又有时代气息,意趣盎然、新颖细腻的特色,吸引着广大观众和各界人士,获得赞誉。

dsb5_conew1.jpg

     县委常委、统战部部长李波、县人大副主任陈旆利、县政协副主席王丽、县文联主席张丽萍、县文广局副局长赵洪新、县统战部副部长、县台办主任许峰等出席开幕式,民盟城固总支部王艳云主委率班子成员及20余名盟员参观了展览,并向四位盟员表示祝贺。

     (王长江 报道)