城固盟员王长江参编的 《忠诚奉献写春秋》成功出版

通讯员 陈 莹

2018-12-20 12:17:16  来源:欢乐生肖彩
分享到:
 
原标题:城固盟员王长江参编的 《忠诚奉献写春秋》成功出版

     12月16日,由中共城固县委组织部和县委老干局联合编撰的《忠诚奉献写春秋—城固县离退休干部老党员风采录》一书1000册,正式出版。71岁的陕西省作家协会会员,民盟城固县总支部盟员王长江任本书副主编,他在将近三年的辛勤编撰,反复修改,认真校对工作中,付出了很大的努力。

dsb2_conew1.jpg

     这部10万余字的专著,是城固县第一部集中介绍全县优秀离退休干部,老党员发挥自身优势,弘扬正能量的书籍,收录了29位离退休干部,党员发挥余热,无私奉献的感人事迹和突出成就,老盟员王长江同志的典型事迹编入书中,是唯一入书的民主党派成员。

dsb3_conew1.jpg

     中共城固县委书记陈心亮,县委常委组织部长王志伟分别撰写了序言,县委组织部副部长兼县老干局局长蒋敏任本书主编。该书已经通过全县各离退休干部党支部,老年社团、老年大学等渠道向老同志分发,旨在倡导离退休干部,老党员见贤思齐,学习榜样,为新时代再立新功。(陈 莹)