城固组团参加第五届汉江流域 (襄阳) 农业博览会

欢乐生肖彩

2018-12-19 12:02:56  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:城固:组团参加第五届汉江流域 (襄阳) 农业博览会

     12月15日—18日,以“生态汉江·有机厨房·乡村振兴·开放共享”为主题的第五届中国·汉江流域(襄阳)农业博览会,在汉江流域国际博览中心隆重举办,汉江流域15个地市、48个县(市、区)政府代表团参加了博览会。

     城固展厅以“生态城固·绿色产品·乡村振兴”为主题,县农业局、县教体局组织汉中市秦诚茶业发展有限公司、城固县天汉农业开发有限公司、汉中市天丰米业有限责任公司等参加了博览会,期间共推销签订土蜂蜜、茶叶、大米等产品5万元左右,产品受到了广大消费者青睐。

     近年来,城固通过积极参加国内外知名农博会和评审会,大力开展农业合作交流,展示展销全县优质特色农产品,全县农产品产销对接、产品推介、展示宣传、信息交流、招商引资、经贸合作水平不断提高,区域农产品知名度和竞争力得到显著提升,对大力推动城固现代农业发展发挥了重要作用。