城固:王志伟到天明镇检查调研基层党建工作-城固党建网

2018-12-03 12:22:53  来源:城固党建
分享到:
 

     11月29日,县委常委、组织部长王志伟深入天明镇瓦屋村检查调研基层党建工作。县委组织部副部长、基层办主任赖祥龙一同调研。

     在瓦屋村,王志伟查阅了相关档案资料,与村党支部书记、村主任、第一书记、驻村工作队进行了交谈,详细了解抓党建促脱贫、“四支队伍”管理、村级场所规范化建设、“思想奠基·党性塑造”等工作开展情况。

     王志伟强调,要进一步提高抓党建促脱贫攻坚的思想认识,立足政治和全局高度,准确把握脱贫攻坚与党建工作的内在联系,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战;要将“思想奠基·党性塑造”工程与“三会一课”、“主题党日+”等党内政治生活紧密连接,严肃党内组织生活,扎实开展“思想奠基·党性塑造”各阶段工作;按照清理规范村级活动场所的要求,对部室设置、挂牌展板逐一规范,着力打造功能完善、设施配套、党员群众满意的活动阵地。

(采编:欢乐生肖彩)