城固:孟乔凌到双溪镇检查矿山生态环境恢复治理工作

2018-11-24  来源:城固宣传
分享到:
 

    11月23日,县委常委、宣传部部长孟乔凌到双溪镇韩家坝村实地检查矿山生态环境恢复治理工作。县交通局、双溪镇负责人一同检查。

m1_conew1.jpg

    孟乔凌现场查看了前成矿业蒋家岩钾长石矿山档坡工程、矿区复土、草木种植等生态环境修复治理工作进展情况,双溪镇及矿山负责人汇报了下一步工作打算。

m2_conew1.jpg

    孟乔凌要求
    要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,下大力气抓好矿山生态环境恢复治理工作;要加大治理力度,坚持高标准、严要求,强化措施,加快进度,持续不间断、力度不减弱地抓好修复治理;要增强效果,大力绿化复垦,植树种草,治理修复,努力打造绿色矿山,不断提升治理水平。县交通局、双溪镇要加强监督检查,妥善解决工作中出现的各种问题,确保矿山生态环境恢复和综合治理工作取得更大的成效。(通讯员:李 斌)

(采编:欢乐生肖彩)