热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固残联积极为辖区残疾人办实事
时间:2018-07-04 12:41:26    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  6月26日,城固县残联邀请西安市假肢中心工作人员到该县开展肢体残疾人假肢装配石膏取型及为脑瘫患儿矫形器取型工作,为下一步接受免费假肢及矫形器装配做好前期准备。这是该县残联为辖区肢体残疾人做的又一件实事。

  取型专业人员根据每位残疾人的截肢部位和伤残程度,逐一进行细致检查、测量、操作、登记,确保取型“量体合身”,并对脑瘫患儿家属进行详细询问后给患儿进行矫形器取型,随后将根据取型数据为他们定制假肢及矫形器并进行安装和行走训练,帮助他们实现像正常人一样生活的愿望。本次活动共为城固县28名残疾人及患儿成功取型,其中包括小腿假肢25例,脑瘫患儿矫形器3例;另为大腿残疾27人、脑瘫患儿5人进行登记,后期到西安为他们免费取型。(通讯员马玉娟)

关键字:实事,装配进行,残疾人,他们,肢体,免费,根据,登记,行走
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物